コメント
もな💅🏻
最終性交から3週間後の陰性なら、確実な結果だと思っていいです。
念の為、注射を打つ際にそのことを先生に伝えてみてはいかがでしょう?
もな💅🏻
最終性交から3週間後の陰性なら、確実な結果だと思っていいです。
念の為、注射を打つ際にそのことを先生に伝えてみてはいかがでしょう?
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬陽性から陰性になりました😥 今回はダメだったでほぼ確定ですよね❓ 昨日の20時うっすら陽性 今日の7時真っ白陰性 昼頃着床出血であろう少量の出血🩸 はっきりさせたいので今夜も検査する予定ですが、 今回はダ…
平均周期35日間 平均日数6日 基礎体温は付けてません 12月29日に外出しで仲良ししました (ルナルナによると12月22日〜1月1日妊娠しやすい期間(高))でした 1月10日1回外に出してからもう一度仲良しをしました。 生理予…
D29で排卵検査薬が陽性になりました。 だいたい生理は30日周期できます。 今周期はコロナになったり、膀胱炎になったり体調不良が重なりました。 それが原因か分かりませんが、D14から排卵検査薬をしていますが陽性が確認…
妊活人気の質問ランキング
りる
ありがとうございます。
そうします