※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぼー
妊活

D29で排卵検査薬が陽性になりました。だいたい生理は30日周期できます。…

D29で排卵検査薬が陽性になりました。
だいたい生理は30日周期できます。
今周期はコロナになったり、膀胱炎になったり体調不良が重なりました。
それが原因か分かりませんが、D14から排卵検査薬をしていますが陽性が確認できませんでした。
時間もバラバラで一日1回しか検査してなかったので、
見逃してる可能性もあり、一応、D17とD19にタイミングはとりました。
たまたまD29の昨日思いたって、排卵検査薬をしたら強よりの?陽性になりまして。
これは今から排卵なのか、もしかして、妊娠しているのか、悩ましく思っています。

今日新年会の予定もあるので、朝一の尿でドゥーテストの妊娠検査薬もしてみました。
どうなんでしょう??

コメント

まりぼー

今日の朝一ドゥーテストでテストした画像です。
奥に線があるようにも見えますが、私だけの幻かもです😂

はじめてのママリ🔰

なんか見えます👀🤍
生理予定日4日前くらいの私の時と似てます!!

• まりぼー

まりぼー

コメントありがとうございます!
    奥のほうにみえます!似てますね!
    この写真は今回の妊娠の時のですか??

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠のです!
    人によるかもしれませんが、私は次の日も検査薬したら全く濃さ変わらず落ち込んだので、再検査するなら2日後とかがいいと思います!笑

• 8分前