コメント
退会ユーザー
まだ生理は来てないって事ですよね?
体温低めとの事ですが、普段の低温期よりかは高いですか?
生理予定から10日以上経過してるという事なので、検査したらすぐにわかると思いますよ。
退会ユーザー
まだ生理は来てないって事ですよね?
体温低めとの事ですが、普段の低温期よりかは高いですか?
生理予定から10日以上経過してるという事なので、検査したらすぐにわかると思いますよ。
「生理周期」に関する質問
生理周期34周で妊娠していれば4週0日です。 今日生理予定日です。 行為からは丁度3週間経ちました。 妊娠検査薬陰性だったのですが、妊娠してないと思っていいですかね?34周期でややこしくてあまり理解出来ておらず、、…
どなたか、それでもいいよ。大丈夫だよ。と言ってください😭 現在検査薬で調べただけですが、最終生理日から数えると6wになった所で、生理周期から数えたら5w後半くらいです。 気持ち悪くて気持ち悪くて…🤢🤢 今日ついに吐…
生理周期34周で妊娠していれば4週0日です。 今日生理予定日です。 行為からは丁度3週間経ちました。 妊娠検査薬陰性だったのですが、妊娠してないと思っていいですかね?34周期でややこしくてあまり理解出来ておらず、、…
妊活人気の質問ランキング
Kチビ
お返事、ありがとうございます。
まだ、生理はきてないです。
ほぼ毎月、来る前に、眠気、イライラがあるんですが、今回もいつもどおり眠気他の症状が21日目くらいからずっとあり、低温期とあまり変わらないくらいです。
どうしても、眠気他の症状が隠せず、旦那にどうした?と、気がつかれます。
まだ、子供がいないので、期待してます。
また、がっかりさせるかもと思うと…
ちょっと、検査薬やってみます。
ありがとうございました😊
退会ユーザー
私も子どもいないので毎月期待しちゃいますっっ!
がっかりさせるかも…より、出来てなかったらこれをしよう‼︎みたいにプラスで考えてみてください‼︎
なんて言ってる私も、焦りと期待からプラスに考えられない時もありますが、ストレスが良くないですから‼︎
お互い赤ちゃんが来てくれるといいなぁ♡
Kチビ
ゆみ1016さんへ
そうなんですね。 どうしても、マイナス思考なので、またダメか…って、落ち込みます。
旦那は、プラス思考なので、どうにか励まされますけど。
気にするな。できなきゃできなくても、いいからって
って、言ってくれたので、結婚したのですが、一人っ子の同居(義両親共健在)なので、どうしても…😅
これが、ストレスなのか?って、思ったりもしますが😅😅
気長に考えなくちゃダメなんでしょうね〜
本当、お互いできれば、いいですね😊
退会ユーザー
素敵な旦那様ですね♡
私もどちらかと言えばマイナス思考なので…
同居もストレスになるかもしれないですね…。
でも排卵さえしてくれればいつか妊娠に至るはずなのでその日まで頑張りましょ(≧∇≦)
Kチビ
ゆみ1016さんへ
ありがとうございます。
結婚するのに、
自分が好きな人、自分を好きな人
どっちか悩みましたけど、
自分を、にかけてみました。って、言ってもまだ1年しか経ってないので、この先の人生、何があるかわかりませんから😁😁😁
お互い、妊娠出来ますように(^_^)