妊活 高温期15日続いていたのに、その日に茶おりからの生理?になってしまいま… 高温期15日続いていたのに、その日に茶おりからの生理?になってしまいました。 しかし、3日で終わってしまいました。 血の量は多かったです。 普通に短めの生理だったと言う事ですかね? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 生理 茶おり 高温期 namiiii コメント 退会ユーザー 普通の量の出血であれば多分生理だと思いますが、基礎体温はどうですか? 下がっていたら生理ですがまだ高いのであれば妊娠?あまり良くない出血かと思います。 4月22日 namiiii 基礎体温下がってしまいました。 多分普通の生理みたいですね💦 アドバイスありがとうごさいました。 4月22日 退会ユーザー 私も今生理予定日2日前で、今朝地味ーに体温が下がりました…。 お互いストレスフリーで頑張りましょ♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
namiiii
基礎体温下がってしまいました。
多分普通の生理みたいですね💦
アドバイスありがとうごさいました。
退会ユーザー
私も今生理予定日2日前で、今朝地味ーに体温が下がりました…。
お互いストレスフリーで頑張りましょ♡