コメント
退会ユーザー
尿は止まりました?
破水の時ピンクの尿でした💦
旦那さんに連絡取れませんか?
rere
お腹はまだ痛くないですか?
-
にじのまま
生理痛くらいの痛みはありますが全然我慢できる痛みです。
前駆陣痛でしょうか?- 10月26日
-
rere
間隔測ってみてください✩
- 10月26日
-
にじのまま
胎動でもお腹張るんですがこれもカウントに入れるもんなんでしょうか??
- 10月26日
-
rere
痛くなったら押すので意味ないです(˚ଳ˚)
- 10月26日
みと
パンツなしでパジャマを履いていたんですか?😳ごめんなさい、そこが気になっちゃいました…!
この後ナプキンに出血がつけばおしるしっぽいですが、なんだか分からないとちょっと不安になりますよね💦
変にお腹痛かったりしたら産院に電話してみてくださいね。
ちなみにわたしはおしるし来てから1週間以上何も無かったのですぐ産まれるとも限りませんよ!☺️
-
にじのまま
旦那にもよくおかしいって言われますが
いつもノーパンノーブラでパジャマ履いてます笑笑
たまーに血便が出ることもあったのでどっちかよくわからないんですが薄ピンクだったのでなんだろう?!と、、、(血便の時はいつも真っ赤なので)
私もまだ36週なのであと1週間くらいはお腹にいて欲しいです😭- 10月26日
ママリ
わたしは、おしるしと尿(止められたので)と思ってたら病院行った時前期破水だったと判明しました😅
-
にじのまま
破水だとそのまま出産になりましたか?!
- 10月27日
-
ママリ
前駆陣痛中におしるし→本陣痛となり、数時間後に自分で病院に行ったんです💡そこで検査をして、破水もしていたということで抗生物質の点滴をしながら出産待ちでした!
- 10月27日
ひま
私はおしるしスタートでしたが
はじめは尿に混じって出ました!
それからダラダラ続く人もいれば止まる人もいますし、また、おしるしがあってもすぐに産まれないこともあるので、、なんとも言えないですよねー😭😭
とりあえず今何も無ければ様子見で大丈夫と思いますが、もし、痛みがあるようでしたら間隔測ってみるなりしたら良いと思います☺︎︎
痛みが弱くても間隔揃っていれば陣痛だと思うので💡
-
にじのまま
まさにトイレに行ったら流す前にピンクになってる!と気がついた感じです。
さっきまで生理痛みたいな痛みがあったんですがスッとなくなったので陣痛ではなさそうです😭
初めてなのでドキドキします!- 10月27日
にじのまま
尿は止まりました!
チョロチョロ出ちゃうようなら破水ですかね??
おしるしからすぐは産まれないよな〜なんてのんきに思ってたんですが一応連絡します!
退会ユーザー
破水でも一時期は止まることがあります
病院に連絡して確認してもらった方がいいです💦
送ってくれる人いますか?
にじのまま
そうなんですか?😭
実家が近いのでもし病院に行くことになったら連絡します!!
退会ユーザー
それがいいです!
退会ユーザー
その後大丈夫でしたか?
にじのまま
夜中のトイレで2回くらいピンク色の血が出てましたがティッシュにつかないのでもしかしてお尻からだったのかも😭と思ってます!笑
退会ユーザー
破水とかじゃなくてよかったです☺️
にじのまま
ありがとうございます😊
もうすぐだと思うとちょっとの事でも敏感になってしまって、、、!