スヌーピー
私も妊娠中からまだ嫌です(笑)息子にヨダレ付けられたり1度口の中に入れたおやつなど入れられても何も思いませんが旦那の食べ残しや同じコップで飲みもの飲むのも嫌です(笑)

ママリ
私も、同じです……。

きみ
産後クライシスだと思います☺️
戻ると思いますが、ちょっと時間がかかるみたいです。

🌈ママ 👨👩👧👦
私も産後は夫が汚く感じる時期がありましたが今は平気ですし自分から触れたいなって思うようになりました🤣

ゆちゃ
私もそうでしたが、一応治りました(笑)
スヌーピー
私も妊娠中からまだ嫌です(笑)息子にヨダレ付けられたり1度口の中に入れたおやつなど入れられても何も思いませんが旦那の食べ残しや同じコップで飲みもの飲むのも嫌です(笑)
ママリ
私も、同じです……。
きみ
産後クライシスだと思います☺️
戻ると思いますが、ちょっと時間がかかるみたいです。
🌈ママ 👨👩👧👦
私も産後は夫が汚く感じる時期がありましたが今は平気ですし自分から触れたいなって思うようになりました🤣
ゆちゃ
私もそうでしたが、一応治りました(笑)
「夫」に関する質問
今日スーパー行ったら、職場の人に会って目が合ったのに露骨に背を向けられて相手側の旦那さんとヒソヒソ話された🥲 悲しくてショック受けてたら、それに気づいた旦那が「大丈夫」「気にするな」「向こうが悪いから」とか…
もう少しで3ヶ月になります。 👶は笑うようになり、その笑顔をみると癒されるし可愛いなぁ、と思います。 ただ、自分が心配性、変に完璧主義なところがあって、育児を楽しいと思えません。 産後から、母乳について悩み、…
カラーシャンプーでカラー保ってる方、どれくらいの頻度で使います? 前回、今回とピンクヘアにしてますが、 前回わりとすぐ落ちたので怖くて普通のシャンプー使えません😰 ピンクシャンプー使い続けてるからか今回はま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント