コメント
ゆずほの
はじめまして✨
私は切迫早産で30週から張り止め内服で、自宅安静です。
予定帝王切開なので手術日までは張り止めと安静続くのですが😢
私も32週くらいで赤とかピンクのおりものでました‼
何回か出てましたが、先生はおしるしだね‼と。
絶対動いちゃいけないって言われました。おしるしが出ちゃったら出産もうすぐじゃーん‼と慌てましたが、とりあえず今まで大丈夫で、3日後に出産です。
ゆずほの
はじめまして✨
私は切迫早産で30週から張り止め内服で、自宅安静です。
予定帝王切開なので手術日までは張り止めと安静続くのですが😢
私も32週くらいで赤とかピンクのおりものでました‼
何回か出てましたが、先生はおしるしだね‼と。
絶対動いちゃいけないって言われました。おしるしが出ちゃったら出産もうすぐじゃーん‼と慌てましたが、とりあえず今まで大丈夫で、3日後に出産です。
「出産」に関する質問
千葉県流山市に住んでる方、子育て支援がすごいみたいなんですが実際どうでしょうか? 今東京に住んでて東京は妊娠で6万+1万、出産で10万程のクーポン?がもらえたり、医療費は無料です。 実家が流山に引っ越したので気…
水通しについて教えてください。 もうすぐ出産をひかえた者です。 今日水通しが完了し、退院時に必要な服等は ジップロックへ入れて準備完了しました。 他の肌着やガーゼ、タオル等も ジップロックへ入れて保管した方が…
妊娠12週なのですが 2歳、約11キロの娘が体調悪くいつも以上に抱っこ。 まいにち夜中も3回ほど抱っこしますし、抱っこしたまま床に落ちたもの拾ったりとかなりお腹に負担がかかってると思います😭 2人、3人と出産してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maetan48
ご返信ありがとうございます!
おしるしの場合もあるんですね!
私も安静にとは言われてませんが、張り止めは飲んでます(>_<)
おしるしが来てもすぐに出産とは限らないのですね!
参考になります!
お互いに出産頑張りましょうね(*^^*)