ママリ
所得税非課税は103万ほど、住民税はお子さん1人だと140万くらいですかね。
誰かの扶養に入ってればの話ですが。
ママリ
所得税非課税は103万ほど、住民税はお子さん1人だと140万くらいですかね。
誰かの扶養に入ってればの話ですが。
「お金・保険」に関する質問
docomoの対応本当にイライラします。 機種変更で設定上手くいかない部分があり、2週間前から来店予約してました。しかし前日に電話が来て「151で相談しましたか?」「解決したら来店予約キャンセルお願いします」 来て欲…
正社員フルタイム、今年4月に育休から復帰しました。 12月分の給料がいつもよりも多く(万単位で)、 明細を見てみると控除の項目の所得税が逆にマイナス(要するに貰ってること)になっていました。 これはどういうことなの…
離婚を考えています。 今子供が7歳、6歳、2歳なので、私がフルタイムでで働いたら貰える額が手取り13万ほどです。 旦那の年収は400万です。 児童手当は今人変わらないと思うのですが、母子扶養手当と養育費はどれくらい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント