docomoの対応本当にイライラします。機種変更で設定上手くいかない部分…
docomoの対応本当にイライラします。
機種変更で設定上手くいかない部分があり、2週間前から来店予約してました。しかし前日に電話が来て「151で相談しましたか?」「解決したら来店予約キャンセルお願いします」
来て欲しくない雰囲気がすごく伝わって来ました。ちなみに151は何度かけても全く繋がりません。
嘘でも「ご来店お待ちしております」って言わないんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
✩sea✩
フランチャイズ店が多くなり、質が落ちたなー、と感じています💦
10年以上前は、直営店が結構多くあったのですが、今は直営店はほとんどなくなったので、独自での接客方法なのかな、と思うと、行くのが嫌になりますね💦
ᴋᴜᴋᴜ
設定案内が有料になるため、151の電話で無料で聞ける範囲で聞いてくださいねーって意味じゃないですかね👀?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…。大手キャリアは対面で相談出来る事が大きなメリットと感じていたのにそれすら質が落ちて、だったら安いところに乗り換えすれば良かったと後悔してます。本当に行くのが憂鬱です。