旦那が短気すぎて困っています。たった今寝てる旦那を起こしたことが地…
旦那が短気すぎて困っています。
たった今寝てる旦那を起こしたことが地雷だったようで、イライラしだし寝室でみんなで寝ていますが、隣の部屋で寝始めたと思ったら、イライラが収まらないのか、物に当たりはじめ、その辺にあったものを投げつけていました。
引っ越してまだ半年なのに襖に穴を開けました。
結婚して5年経ちますが、この行為は何度かあり、半年前まで住んでいたアパートも襖はボロボロでした。
2人目が生まれ育児に協力的になり、見直していたばかりだったのに。
何度もこういう行為があったので慣れましたが、新居に穴を開けたことが許せません!!!!前回のアパートのようにならないよう、大切に綺麗に使っていたのに!!!
みなさん、このクソ旦那どう思われますか!!!
- あき(5歳5ヶ月, 10歳)
コメント
G
ごめんなさい。クソです。
ひなり
自制ができないのが大人としてどうなの?って思います😂
外でもそうしてるの?って不安になります💦
-
あき
ほんと大人のすることじゃないですよね。外面だけは良い人で、旦那の友達とかには、こいつ優しいでしょ?とか言われますが、一ミリも優しいなんて思わないですね。二重人格なのかな😇😇😇
- 10月26日
-
ひなり
わ~😖それムカつきますね💦
慣れてしまうって悲しいですね。
お子さんに悪影響ないといいです😭
私なら怖くて震えちゃいそうです😂- 10月26日
はじめてのママリ🔰
私の父も短気で物にあたるんですが、昔キレて、ブラウン管のテレビを庭に投げつけたときは はぁ?って思いました。幼少期だったので怖かったです。妹も鮮明に覚えてます。
親は離婚してます(^^)
記憶に残るので、気をつけた方がいいかもしれません…
あき
いや、もうほんとクソです😇😇😇😇
G
子供は是非奥さんの遺伝子まみれになって欲しいですね😭
旦那の遺伝はいらないですね😭😭笑