初めてのママり
私も娘にそう教えようと思ってます🤣
あと思いやりも!

y
私はお金と顔で選んで後悔してるので思いやりがある人自発的に考えてできる人を選べと言います!笑

ママり
若い時は優しすぎる人はつまらないと感じてました。
でも結婚するなら優しい誠実、思いやりが大事ですよね🤭
うちも男選び間違えるなと言って聞かせないと💪💪
海外行かせないといないかも?!とも思い始めました(笑)

はじめてのママリ🔰
私は優しさより、誠実で話し合いができる人を選んでほしいです☺️
初めてのママり
私も娘にそう教えようと思ってます🤣
あと思いやりも!
y
私はお金と顔で選んで後悔してるので思いやりがある人自発的に考えてできる人を選べと言います!笑
ママり
若い時は優しすぎる人はつまらないと感じてました。
でも結婚するなら優しい誠実、思いやりが大事ですよね🤭
うちも男選び間違えるなと言って聞かせないと💪💪
海外行かせないといないかも?!とも思い始めました(笑)
はじめてのママリ🔰
私は優しさより、誠実で話し合いができる人を選んでほしいです☺️
「夫」に関する質問
産後鬱、なかなかよくなりません 通院もしていて薬も飲んでいますが良い日と悪い日が未だにあって悪い日は娘と遊ぶことも顔を合わすこともできなくなります 全てを産後鬱のせいにしたくなくて頑張ってますがしんどいです…
皆さんにお聞きしたいのですが、 お腹の赤ちゃん1時間くらい寝てる時ってありますか? 後期になってから、なんか起こさないと起きない時があります。 そのあと元気に動いてるので大丈夫だとおもうのですが…。
あの税金とか雇用保険など詳しい方いますか?パート扶養内でも市税ってくるんですか?あとは夫は青色申告で個人事業主なんですが扶養とかはないですか?気にしなく働いた方がいいですか? なんかパート先から社会保険の話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント