コメント

はじめてのママリ🔰
体重は何キロですか?
息子は14キロちょっとですが、Lサイズでも漏れないです(^ ^)
グーン使ってます。
うちの子たちも他のメーカーだと漏れることがあるので、メーカー変えてみてはどうですか?😊

ゆの
おやすみマンにしてから夜は、おしっこ漏れがなくなりました😊
-
ほー
おやすみマン良さそうですね!ありがとうございます😊
- 10月26日

れいたん
月齢違いますが、うちもうつぶせで漏れひどいです😭💔
普段MでLにしても漏れたので、寝るときだけML2枚ばきです🤣
メリーズ使ってますが今のところオムツかぶれもないです!
聞くところによるとLまでいけば、割高ですがオヤスミマンが漏れないみたいです!
-
ほー
なるほど!2枚履きしてみます!
- 10月26日

さんたこ
うちの子も、1半から2歳にかけて、夜のおしっこ漏れがありました、、、。サイズが合うならビッグにしてみるのも良いと思います!
我が家では、夜中に1度、おむつを取り替えてました。子供が8時くらいに寝て、親は12時くらいに寝るので、親が寝る前におむつを取り替えてかえる感じで♪

さんたこ
誤字すみません、、。
最後のとのろ、親が寝る前におむつを取り替える感じで♪、、、で、お願いします^ ^
-
ほー
全然大丈夫ですよ、ありがとうございます😊うちの子はオムツ替えると起きちゃうので今までしてませんでしたが熟睡してたら大丈夫ですよね!やってみます!
- 10月26日
ほー
うちもグーン使ってます!体重は10キロちょっとです!たまたま安かったのでグーンにしたのですが一度元に戻してみます!
はじめてのママリ🔰
体型によって合う合わないありますからね💦
下の子はメリーズで漏れません(^ ^)
10キロだとビッグは大きすぎて逆に漏れるので、とりあえずメーカーを変えるのが良さそうですね😊
ほー
分かりました!親切に教えて下さりありがとうございます😊丁度明日買い物行くので選んでみます!