妊活 排卵日は13日目で陰性。微熱や痛みあり。12〜13日目に着床はあり得る?風邪? 先生の話によると排卵日は大体13日だというので今日は13日目 今朝のフライングは真っ白陰性 でも昨日から微熱と足の付け根の痛み…お腹のチクチクまである 今日はお尻?がズキズキして足の付け根も痛いしまだお腹がチクチクしてます 検索魔で着床は長くても10日間で完了するものと見てたので12〜13日目に着床はありえないと思ってけどあり得るとおもいますか? それともやっぱりただの風邪なんですかね😢 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 排卵日 フライング 着床 熱 先生 陰性 体 足の付け根 ままり(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 感はあたりますよ!わたしも妊娠したとき、これは妊娠か?やっぱ食べ過ぎなだけか?とか考えてたら妊娠でした! 10月26日 ままり 一昨日までは今回もダメかなーって思ってたんです😢 でも昨日から症状とかあれ?って思ってて妊娠してるといいんですが😭 10月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一昨日までは今回もダメかなーって思ってたんです😢
でも昨日から症状とかあれ?って思ってて妊娠してるといいんですが😭