コメント

ぺこ
私は薄い陽性から2日後です!
ぺこ
私は薄い陽性から2日後です!
「陽性」に関する質問
妊娠陽性後の受診。 今日、妊娠検査薬陽性後の 産婦人科に行きました。 (生理予定日一週間後) ですが、お医者様に 「この影(胎嚢)っぽいけど.. まだ2.7mmだし、何とも言えないな.. まだはっきりこれとは言えない.. それ…
妊娠38週妊婦です。 妊婦検診でGBS陽性と診断され、さらに血小板が少ないと言われました。あともう産まれるというところでこの診断はとても不安です…。GBSについては点滴をしながらの出産と言われましたが、血小板につい…
今回3回目の移植をし、 本日判定日でBT9 hcg117.5でした。 4BBの胚盤胞で、ヒアルロン酸とAHAありです。 1回目のときは同じくBT9でhcg48、その後数値が下がり化学流産でした。2回目の時は全く症状なくBT12でhcg5で化学流…
妊活人気の質問ランキング
ぽんず。
生理日はどうですか?
ぺこ
えーと、生理日といいますと…??
ぽんず。
私の場合今まで、強陽性から16日後に生理がきていたので、ペコさんの場合はどうかなと思いまして😳
ぺこ
なるほど🤔
私は強陽性から15日後で、陰性になった所(排卵日だと思います)からはきっちり14日で来ます( ›_‹ ) 今回は13日後の今日生理が来ました(´;ω;`)
ぽんず。
今回は排卵検査薬がズレたということですか?👀
ぺこ
どうなんですかね(´・ω・`) でも一般的には生理が来るのは排卵日から14日+-2日なので、まぁ誤差なのかなぁと。
それか昨日仲良ししたので、刺激されたのかなぁとか…
排卵検査薬のズレではないと私は思ってますが( ›_‹ )
ぺこ
私にもそう見えます!
ポン酢さんの場合、薄い陽性が8日の夜の1回だと思いますが、私の場合、薄い陽性が次の日の朝まで(計2回)続くことがほとんどです( ˙º˙ ) そして強陽性も朝に出ると、次の日の朝まで強陽性で、1日半後(計3回)の夜に陰性になっています。
やっぱり人によって出方は違うんですね!
ぽんず。
そうなんですね😳!
人によって違うので正解はないですね💦
ちなみに11日の夜10時にもタイミングとったんですが、それは可能性低いですよね?
ぽんず。
あ、7日の夜10時にもタイミングとってます!
ぺこ
7日の10時のタイミングならいいんじゃないですかね!?✩.*
11日だと卵子の寿命的に厳しいかもですが…
ぽんず。
ありがとうございます😎
可能性を信じます!!