ぱお
私もめちゃくちでべそになって擦れて痛くて気になっていたのでわかります!!
絆創膏貼ってみましたが私は逆に違和感で気持ち悪かったので腹巻でなるべく擦れないようにしていました☺️
ぱお
私もめちゃくちでべそになって擦れて痛くて気になっていたのでわかります!!
絆創膏貼ってみましたが私は逆に違和感で気持ち悪かったので腹巻でなるべく擦れないようにしていました☺️
「妊娠」に関する質問
現在妊娠31wです。逆子と言われた方、どのくらいで逆子が戻りましたか?また、逆子を治すためにしたことはありますか? 先週の検診で逆子と言われ、逆子体操をするように言われました。毎日おこなっていましたが、逆子は…
2人目妊活を始めました。 先月化学流産をしたため排卵検査薬を使用して、 9/3-4にかけて排卵検査薬陽性になりました。 タイミングは9/2に1回のみとっています。 昨日くらいから下腹部がチクチクと痛い感じがしていますが…
基礎体温について 基礎体温測り始めてから、高温期3回目に入ったと思うのですが、毎月高温期の体温が低めです😭 一応2層にはなっているのですが、排卵期からゆっくり上がって平均36.6くらい、、最高値は36.8ぐらいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント