妊活 婦人科で超音波検査をしたあとお腹が痛くなり2日間血が止まりません。超… 婦人科で超音波検査をしたあと お腹が痛くなり2日間血が止まりません。。。 超音波検査で血が出ることはあるのかな?っとおもいまひたが、前回頸がん検診した時は出なかったので 少し不安になり質問させていただきました。 出られる方はいらっしゃいますか? 何日ぐらいでおさまりますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 超音波検査 検診 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 普通はでないと思いますよ😣 傷がつくような検査じゃないので、、 逆に頸がんの検査は出血する事も珍しくないみたいですが😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント