※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

また生理が来てしまった…妊活2年経過しました。来月から不妊治療に移っ…

また生理が来てしまった…妊活2年経過しました。
来月から不妊治療に移って頑張ります👶!!
なんで2人目できないのか…
妻33歳、夫40歳、、、
でも今の時代まだまだなんとかなりますよね

コメント

ちゃん

3人目ですが見ての通りかなり間開きました😅
4〜5年出来ませんでした💦
4年かな?妊活しててその後は3人目を諦めた生活にシフトしました🤔
不妊治療にお金をかけてまで3人目とは考えられず今いる2人でいいかなと🥲
妊活やめてからももう出来ない体質と思い避妊はしてませんでした💦
1年後妊娠が分かり去年無事3人目産むことができました!
これから不妊治療されるとのことですのできっと来てくれると思います😊!!
あまり考えすぎもよくないと思うのでたまにはリフレッシュしながら赤ちゃんお迎えするの楽しみにしていても良いんじゃないかな?と思いコメントさせてもらいました!
不快でしたらすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます✨

排卵検査も基礎体温はかるのも面倒だし、妊活がストレスになってしまって😭💦
    不妊治療は旦那の強い希望です🫠💦

気にしすぎもよくないですよね、ありがとうございます😭

• 23分前
  • ちゃん

ちゃん

分かります、ストレスになってしまうんですよね😭
    それがまた良くなかったりするみたいなので気楽になってみるのもありかもです!!

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月生理の頃に吐き気とまらなくて、気にしすぎて悪阻みたいになって生理きて絶望しての繰り返しです🥲
    娘がいるのでそこまで追い詰められてはないですが、1人目だとしたらかなりきつかったなと思います🥲

• 4分前