妊活 ピルを止めてから6ヶ月目未だに生理安定せず…前回生理 5/31~6/5ルナルナ… ピルを止めてから6ヶ月目 未だに生理安定せず… 前回生理 5/31~6/5 ルナルナ排卵予定日 6/12 仲良し日 6/7.15.20 生理予定日 6/27~7/1 で本日6/30未だ生理が来ず… 若干の下腹部に引っ張られるようなお腹の痛さ ゲップ多い フライング検査をしてしまって陰性… 早く生理くるなら来て欲しいんですが もう少し時間経ってから検査薬すると 妊娠の可能性はあるのでしょうか…🥹 最終更新:4時間前 お気に入り ピル フライング 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 ゲップ 陰性 ルナルナ あやぽんず コメント はじめてのママリ🔰 まだ期待できますね! 私ピル辞めて2ヶ月後にくるようになりましたが、その時一週間排卵が遅れて今回無事妊娠できました(*^^*) 排卵検査薬も切らしてて諦めた月に妊娠しました 11時間前 あやぽんず うぁー!ご懐妊おめでとうございます👏✨ 母子ともに無事何事もなく、健康で産まれてきますように☺️ まだ期待できますかね🥹 一応まだ全く生理が来ず、いつもなら生理が来る2日前くらいから茶おりがでますが、おりものすらでずカラッカラで… 不快になってしまったら申し訳ないのですが、妊娠発覚前おりものの変化とかはありましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) 私生理後一週間経っても陰性でおかしいと思った2日後に陽性でたので、まだ早いかもしれません! 生理安定してないなら!なおさら! おりものは変わりなかったかな?と思います ちょっと減ったかな?とPMSが少し少なかったかな?くらいでしたかね(*^^*)💡 4時間前 あやぽんず 1週間+2日… 来週の月曜日までか…😭 長いですが、生理が来るか陽性反応が出るか我慢してみます😂 PMSが減ったんですね!! ソワソワ期で落ち着かないですが、根気強く待ってみます!🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽんず
うぁー!ご懐妊おめでとうございます👏✨
母子ともに無事何事もなく、健康で産まれてきますように☺️
まだ期待できますかね🥹
一応まだ全く生理が来ず、いつもなら生理が来る2日前くらいから茶おりがでますが、おりものすらでずカラッカラで…
不快になってしまったら申し訳ないのですが、妊娠発覚前おりものの変化とかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
私生理後一週間経っても陰性でおかしいと思った2日後に陽性でたので、まだ早いかもしれません!
生理安定してないなら!なおさら!
おりものは変わりなかったかな?と思います
ちょっと減ったかな?とPMSが少し少なかったかな?くらいでしたかね(*^^*)💡
あやぽんず
1週間+2日…
来週の月曜日までか…😭
長いですが、生理が来るか陽性反応が出るか我慢してみます😂
PMSが減ったんですね!!
ソワソワ期で落ち着かないですが、根気強く待ってみます!🥹