その他の疑問 子供の胃腸炎が移ったことのあるママさん居ますかー?先週、今週と立て続… 子供の胃腸炎が移ったことのある ママさん居ますかー? 先週、今週と立て続けに 上の子と下の子が胃腸炎でした(;-;) 今急に胃が痛く汚い話ですが、 下痢でしたー。。 2日前は💩が深緑色で、 今は通常の色になりました。 (子供じゃなく私自身です) もしかして胃腸炎移ったのかなー って思います(;-;) 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 上の子 胃腸炎 ERKP(6歳, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 初めて上の子が胃腸炎にかかった時に、うつりました。旦那ももれなくうつりました(爆) 10月26日 ERKP やっぱり移るんですねー(;-;) あらー旦那さんもですか😭 下の子の熱と嘔吐で胃腸炎と診断され、 次に上の子が熱と嘔吐で 胃腸炎移っちゃったねーって 言われ、 2人とも完治したのが 火曜日あたりなんですよね(;-;) 症状はどんな感じでしたか? 病院へ行きましたか(>_<)? 10月26日 しょう&ゆうちゃん@ママ 気持ち悪かったです。念の為病院には行きましたよ 10月26日 ERKP ありがとうございます! わたしも念の為病院行ってみます(>_<) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
やっぱり移るんですねー(;-;)
あらー旦那さんもですか😭
下の子の熱と嘔吐で胃腸炎と診断され、
次に上の子が熱と嘔吐で
胃腸炎移っちゃったねーって
言われ、
2人とも完治したのが
火曜日あたりなんですよね(;-;)
症状はどんな感じでしたか?
病院へ行きましたか(>_<)?
しょう&ゆうちゃん@ママ
気持ち悪かったです。念の為病院には行きましたよ
ERKP
ありがとうございます!
わたしも念の為病院行ってみます(>_<)