Miyako
つけていっても大丈夫🙆♀️
Miyako
このネックレス は良くないと思う🙅♀️
退会ユーザー
コメント失礼します
まぁまぁ主役並みの
ネックレスだなと感じました!
-
Miyako
コメントありがとうございます✨参考にさせていただきます😊- 10月26日
はじめてのママリ🔰
こういうネックレスをつけている参列者は見たことがないですね😢デザインは素敵ですが、ちょっと華やかすぎて、パーティードレスに合わせたら主役感でるなと思いました。特に二次会で新婦さんがカジュアルダウンした装いだった場合、主役を喰ってしまいそうです。
参列者だと装飾のない一連パール(このネックレスの上部みたいな感じ)とかが一般的かな?と思いました。
-
Miyako
コメントありがとうございます😊- 10月27日
退会ユーザー
シックなドレスであれば全然大丈夫だと思いましたよ!!素敵なネックレスですね♡
-
Miyako
コメントありがとうございます😊
ドレスはネイビーのシンプルなものになります✨
ありがとうございます😭💕
皆さまのご意見を見たらほぼ半分半分ですね💦悩みます😭- 10月27日
-
退会ユーザー
全然いいとおもいましたけどねー💦
見てる人は見てるのかなー??
なんか今ってそんなに昔よりゆるいような気するし、、真っ白な洋服でなければオッケーだと思いましたけどね🤣- 10月27日
-
退会ユーザー
私もこんな感じのネックレス友人の結婚式につけていっちゃいましたよ🤣🤣
- 10月27日
ルー☆
少し派手なのと2連はマナー的にNGです。
最近はそれくらいらいいじゃんて言われちゃいますが、新郎新婦の親戚などお年を召された方は気にされる方がいらっしゃるかもしれません。ご友人に恥をかかかせる可能性があるということをご考慮下さい。
コメント