子育て・グッズ 広島市在住の方へ 子供のインフルエンザ予防接種の病院と価格を教えてください。 広島市に住んでる皆さん! 子供のインフルエンザ予防接種はどこで打ちましたか?また、どこで打つ予定ですか? 病院名と値段を教えてください! 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 予防接種 病院 値段 広島市 NITOSHU(5歳9ヶ月, 8歳) コメント R 藤元内科で打つ予定です!子供も大人も2500円です! 10月26日 NITOSHU 回答ありがとうございます! 子供も内科で打てるんですね!大人と同じく1回の接種のみですか?何歳からとかあるんでしょうか? 10月26日 R ファミリークリニックなので子供から大人までいろんな人がいます!でも子供の割合が多いです😂 子供わ2回接種です!! 一歳未満わ打ってもあんまり意味がないって言われたくらいです🤔 10月26日 NITOSHU そうなんですね!ファミリークリニックなんて珍しいですね😃 やっぱり予約制ですか? 10月26日 R 予約制ではないですよー! こんな感じです! 10月27日 NITOSHU 写真付けて頂きありがとうございます! 予約不要なんですね!初めてだとやっぱり待ち時間長いですかね?😥いつも人多いですか? 10月27日 R 初めてだと診察してからになるので長いです💦常に人が多いです💦 病院で待たなくてもアイチケットってゆーアプリでいつ順番が来るか見れるのでその間時間潰したりしてました! 10月27日 NITOSHU やっぱり初診だと時間かかりますよね💦 参考になりました。詳しくありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NITOSHU
回答ありがとうございます!
子供も内科で打てるんですね!大人と同じく1回の接種のみですか?何歳からとかあるんでしょうか?
R
ファミリークリニックなので子供から大人までいろんな人がいます!でも子供の割合が多いです😂
子供わ2回接種です!!
一歳未満わ打ってもあんまり意味がないって言われたくらいです🤔
NITOSHU
そうなんですね!ファミリークリニックなんて珍しいですね😃
やっぱり予約制ですか?
R
予約制ではないですよー!
こんな感じです!
NITOSHU
写真付けて頂きありがとうございます!
予約不要なんですね!初めてだとやっぱり待ち時間長いですかね?😥いつも人多いですか?
R
初めてだと診察してからになるので長いです💦常に人が多いです💦
病院で待たなくてもアイチケットってゆーアプリでいつ順番が来るか見れるのでその間時間潰したりしてました!
NITOSHU
やっぱり初診だと時間かかりますよね💦
参考になりました。詳しくありがとうございました!