コメント

R
藤元内科で打つ予定です!子供も大人も2500円です!
R
藤元内科で打つ予定です!子供も大人も2500円です!
「予防接種」に関する質問
1歳の子の予防接種が今週の土曜日にあります。 先週から保育園の帰りが近くなると身体が熱く熱を測ると37.5℃以上あるとお迎え時に先生から伝えられます。 お迎え行った時に身体を触ってみても熱くは感じず、家に帰って熱…
参考にさせてください。 私の母と妹が今、麻疹が流行ってるベトナム旅行に先月の 22〜25日に行きました。 予防接種を2人とも2回とも打ってるのと、予約当初はそこまで流行ってなかった、旅行代金をすでに払ってたので 渋…
小1の娘、小5の息子がいます。 予防接種、ちゃんと受けてるのか 急に不安になりました😣 わかる方いたら確認してほしいです! 〜2人共通〜 ・Hibワクチン 1〜3回、追加、合計4回 ・小児肺炎球菌 1〜3回、追加、合計4回 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NITOSHU
回答ありがとうございます!
子供も内科で打てるんですね!大人と同じく1回の接種のみですか?何歳からとかあるんでしょうか?
R
ファミリークリニックなので子供から大人までいろんな人がいます!でも子供の割合が多いです😂
子供わ2回接種です!!
一歳未満わ打ってもあんまり意味がないって言われたくらいです🤔
NITOSHU
そうなんですね!ファミリークリニックなんて珍しいですね😃
やっぱり予約制ですか?
R
予約制ではないですよー!
こんな感じです!
NITOSHU
写真付けて頂きありがとうございます!
予約不要なんですね!初めてだとやっぱり待ち時間長いですかね?😥いつも人多いですか?
R
初めてだと診察してからになるので長いです💦常に人が多いです💦
病院で待たなくてもアイチケットってゆーアプリでいつ順番が来るか見れるのでその間時間潰したりしてました!
NITOSHU
やっぱり初診だと時間かかりますよね💦
参考になりました。詳しくありがとうございました!