︎︎︎︎☺︎
2人目のとき、性行為した日からずっと下腹部が痛かったです!性行為によるものかな?と思ったけど、妊娠わかるまでずっと張ってるような痛いような違和感ありました😊
体温も1日下がりましたが、次の日からまた上がりだし、キレイに二段階になり妊娠していました😊❗️
︎︎︎︎☺︎
2人目のとき、性行為した日からずっと下腹部が痛かったです!性行為によるものかな?と思ったけど、妊娠わかるまでずっと張ってるような痛いような違和感ありました😊
体温も1日下がりましたが、次の日からまた上がりだし、キレイに二段階になり妊娠していました😊❗️
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目だけどなにもない、、 今回たくさんタイミングとれたのになあ 過去の妊娠で着床痛があったのか記憶がもうなくなってしまった、、 みなさんはいつ症状があって妊娠にいたりましたか?
クリニックに行こうか悩んでいます。 高温期7日目。 なんか今回もダメな気しかしなくて、ダメだった時のことばかり考えています🥲 4年飲んでいたピルを辞め、ようやく安定してきた周期はまさかの36日周期… 早めに検査だけ…
高温期7日目です。排卵検査薬を使って、26日朝に強陽性あり、タイミングは24.25.26、排卵はおそらく26日夜〜27日にかけてかな?と予測しています。 高温期6日目より、足の付け根が引っ張られる感じと腰痛、お腹が張ったよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント