雑談・つぶやき 昨日の健診で子宮口5センチ開いてるって(๑°ㅁ°๑)‼✧ 今日生まれるかもっ… 昨日の健診で子宮口5センチ開いてるって(๑°ㅁ°๑)‼✧ 今日生まれるかもって先生言ってたけど、 陣痛全くなし! 何事もなく朝迎えちゃったよーΣ(*´Д`ノ)ノ そんなにお腹の中がいいのかな〜 みんな楽しみにしてるよ (´ฅ•ω•ฅ`)♡ 出ておいで〜٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 陣痛 子宮口 先生 健診 子宮口5センチ ちゃ(8歳) コメント y.mm 5センチ羨ましいです(T_T)♡♡ お腹の中、居心地が いいんでしょうね〜♪ 安産でありますように(´∀`)♡ 4月22日 ちゃ コメントありがとうございます(o´罒`o)♡ まだまだ胎動も激しくて出てくる気なさそうです( #●´艸`) 上の子達が陣痛1時間程で超安産だったので、お家で産み落とさないように気をつけないとです( ゚д゚)汗 4月22日 y.mm 超安産いいですね〜♡ 上の子達は陣痛からですか?♪ 私も、まだ胎動ゴニョゴニョ 動いてます(*_*)!笑 もう早く会いたいです(T_T) 4月22日 ちゃ はい(^o^) 2人とも陣痛からです(o´罒`o)♡ 下の子の時は全く痛くなくて、腰の違和感だけで病院に着いた時点で6センチ開いてました!笑 予定日もうすぐですか?♡ 4月22日 y.mm 陣痛からて、いいですね★ めぃめいさんぶち羨ましい出産 してますね(´∀`)♡ 6センチとかすごいとしか 言いようがないです!!!! 来週の月曜日が予定日です♡ 4月22日 ちゃ わあ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ ほんともうすぐ会えますねー♡ お互い超安産だといいですね(♡ˊ艸ˋ)♬* 4月22日 y.mm 今のところ、おしるしも お腹痛いとかとないので 予定日過ぎそうな気が…(;ω;)笑 めぃめいさんも3度目出産 頑張って下さいね♡♡ 4月22日 ちゃ 準備万端で待ってると中々ですよね(°_°)笑 頑張りましょう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
コメントありがとうございます(o´罒`o)♡
まだまだ胎動も激しくて出てくる気なさそうです( #●´艸`)
上の子達が陣痛1時間程で超安産だったので、お家で産み落とさないように気をつけないとです( ゚д゚)汗
y.mm
超安産いいですね〜♡
上の子達は陣痛からですか?♪
私も、まだ胎動ゴニョゴニョ
動いてます(*_*)!笑
もう早く会いたいです(T_T)
ちゃ
はい(^o^)
2人とも陣痛からです(o´罒`o)♡
下の子の時は全く痛くなくて、腰の違和感だけで病院に着いた時点で6センチ開いてました!笑
予定日もうすぐですか?♡
y.mm
陣痛からて、いいですね★
めぃめいさんぶち羨ましい出産
してますね(´∀`)♡
6センチとかすごいとしか
言いようがないです!!!!
来週の月曜日が予定日です♡
ちゃ
わあ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ほんともうすぐ会えますねー♡
お互い超安産だといいですね(♡ˊ艸ˋ)♬*