コメント
Fy
同じくロコイド乳児湿疹で
塗ってます!
病院では
少しずつ減らしてくって言われました☺
きれいになったら1日2回を
1日1回、それでも出なくなったら2日に1回と少しずつ減らしていくといいみたいです🎶
Fy
同じくロコイド乳児湿疹で
塗ってます!
病院では
少しずつ減らしてくって言われました☺
きれいになったら1日2回を
1日1回、それでも出なくなったら2日に1回と少しずつ減らしていくといいみたいです🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
根拠のない「大丈夫」は言いたくないけど、子供の夢を壊したくない。 「かけっこで1位になりたい!」「テストで100点取りたい!」「これに合格したい!」とか何でもいいんですけど、うちの子の今のポテンシャルでは正直…
25日に1歳になるんですが、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントが思いつきません💦 買う予定は、アンパンマンのよくばりボックスとだるまさんシリーズの絵本を買おうと思ってます! ただおばあちゃん達からも何がいい…
仮面ライダーっていつまで放送しますか? 今、息子が仮面ライダーガヴに ハマっていてグッズを集めていますが… トミカなどとは違い、シーズンものなので なんだかなぁという気持ちで集めています😂 まあ、大きくなれば仮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ご回答ありがとうございます。なるほど、そうなんですね😊 ありがとうございます‼️