妊娠・出産 粘液栓出た!これが噂の!1人目はおしるしも何も無く突然10分間隔の陣痛来… 粘液栓出た! これが噂の! 1人目はおしるしも何も無く 突然10分間隔の陣痛来たから何か嬉しい!笑 生理痛みたいなずーんって感じの腰の痛みあるけど まだ生まれる気配なし(笑) まだ出てきたくないんかなー(笑) 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 陣痛 おしるし さき(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目で初めて出ました!! 朝始まって、夜には陣痛が始まりましたよ😊 10月26日 さき えーじゃあ今日の夜あたりに...♡ めっちゃ痛かったはずやのに 痛み忘れてドキドキします(笑) 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
えーじゃあ今日の夜あたりに...♡
めっちゃ痛かったはずやのに
痛み忘れてドキドキします(笑)