コメント
まぬーる
0でそれは早いとは思いますが、
花粉症なら点鼻薬ができる年齢になるまでは、飲み薬での対応になりますね!
ただ飲み薬にもアタリハズレがあって、
当たれば、お子さんの体質に合うってことなんだと思っています🎵
まぬーる
0でそれは早いとは思いますが、
花粉症なら点鼻薬ができる年齢になるまでは、飲み薬での対応になりますね!
ただ飲み薬にもアタリハズレがあって、
当たれば、お子さんの体質に合うってことなんだと思っています🎵
「赤ちゃん」に関する質問
30週にはいって赤ちゃんにもう少しで会える喜びと出産の怖さ😱 前駆陣痛と陣痛違いちゃんとわかるものなのかなとか 破水もちょろちょろだったら尿漏れかなさらさらおりものかな勘違いしてしまいそう( ̄▽ ̄;) 人それぞれ違…
私、精神科に10代から通いだして、今から三年前に訪問看護うけてだしました。 最近出産して訪問看護のある人が苦手になり、今日きて赤ちゃんのつり去り本当に気をつけてねとか、 置き去りにして出掛けないでねとか腹立…
はぁ可愛い。ずっと赤ちゃんのままでいてほしいけど、可愛いは更新されるよって皆んなに言われる〜歩き始めて喋るともっとかわいいって聞くけど、ちっちゃくてパタパタしてるのは今だけでしょー?🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
血液検査しないと詳しいことは分かりかねますが、家庭環境からなにかに反応しているのかもしれないし、まだなんとも💧
風邪引きやすいのかもですしね!
ちなみにうちのこは三歳過ぎてからようやく花粉症だとわかりましたよ!
まぬーる
花粉症なら三歳くらいにならないと判断つかないみたいです!血液検査ができる年齢にならないとですね!
ちなみに私は、二人目妊娠中に体質が変わったのか、産後弱くなったのか、血液検査で初めてハウスダストの数値が異常にでました😁
でも今振り返ると、学生時代から埃に敏感でした😵💦涙もでるくらいで💧
早く知りたかったです😁
♡
コメントありがとうございます!!
さすがに花粉症はないんですね。もう一度病院で聞いてみます!!
♡
そうですよね😭😭
そうなんですね😷
教えて下さりありがとうございます!!