コメント
はじめてのママリン🔰
私はもともとミシン持ってますし手芸好きなので自分で作ります。
くまぴさんがこれ以外にミシンの使い道があるならミシンを買って作るのは有りだと思います。
ですが、これ以外使わないかもーなら頼んで作ってもらった方がいいかな😅
はじめてのママリン🔰
私はもともとミシン持ってますし手芸好きなので自分で作ります。
くまぴさんがこれ以外にミシンの使い道があるならミシンを買って作るのは有りだと思います。
ですが、これ以外使わないかもーなら頼んで作ってもらった方がいいかな😅
「写真」に関する質問
なんか、産後に自分の独身時代の写真見ると可愛く見えません?(笑) 髪が長くて巻き髪でメイクばっちりおしゃれして、友達とキメ顔で写真とってて😂 今は、バッサリ髪をきり、できる範囲のメイク、髪はプリン、写真とる…
下の子が幼稚園にはいりますが ママ友の輪にはいれない (はいりたいわけでもない... と困ることはありますか? 上の子(小一)は働いていたのもあり、保育園でした。 それなりに仲良いママ友や、10人ほどでお出かけをした…
母が急死しました。 なんとなくそうだろうなと思ってましたが、不倫してました。 頻繁に会ってるような不倫ではないのですが、母は大好きだったみたいです。 兄弟にバレないように母の携帯の写真データや相手とのライン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまぴ
私も手芸が好きなのですが
ミシンはどうしても苦手で…
苦手なくせに何かを作るのが好きなんです😅
んー
生地だけ買って作ってもらおうかなって思います😅笑
この先使うことがあるならあってもいいかもですよね
はじめてのママリン🔰
そうですね☺️
お子さんに小物作ったり自分が手芸楽しむ時にあったら便利なのはたしかですね✨