コメント
はじめてのママリン🔰
私はもともとミシン持ってますし手芸好きなので自分で作ります。
くまぴさんがこれ以外にミシンの使い道があるならミシンを買って作るのは有りだと思います。
ですが、これ以外使わないかもーなら頼んで作ってもらった方がいいかな😅
はじめてのママリン🔰
私はもともとミシン持ってますし手芸好きなので自分で作ります。
くまぴさんがこれ以外にミシンの使い道があるならミシンを買って作るのは有りだと思います。
ですが、これ以外使わないかもーなら頼んで作ってもらった方がいいかな😅
「写真」に関する質問
ふと娘が生まれた時からの写真動画を振り返ってましたが 泣いてるところ、全体の写真、おむつ一枚の写真があまりなかったです。もっと撮っておけばよかったと後悔してます きっと1人目で心に余裕がなかったんだと思います…
みなさんハーフバースデーって、特別な写真撮りましたか? 夫は単身赴任でいないし、私は日々疲れてるし お宮参りはカメラマンさんに頼んだけど、 その後は携帯で撮るだけでとくにです🙄 せっかく表情出てきたんだからや…
閲覧注意⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️汚い下唇の写真あります😭プランパーの刺激強めを数日使ったらカサカサ皮がめくれて縦じわだらけになってしまいました💦乾くと口開き過ぎた時に切れて血が出ます😭上唇も同じ感じです💦明日、学校の三者面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまぴ
私も手芸が好きなのですが
ミシンはどうしても苦手で…
苦手なくせに何かを作るのが好きなんです😅
んー
生地だけ買って作ってもらおうかなって思います😅笑
この先使うことがあるならあってもいいかもですよね
はじめてのママリン🔰
そうですね☺️
お子さんに小物作ったり自分が手芸楽しむ時にあったら便利なのはたしかですね✨