コメント
退会ユーザー
あまりに同じ状況で思わずコメントしちゃいました🙇🏻♂️そして10月10日の誕生日も一緒です😌💓
わたしもここ3.4日、便意をもよおすと声も出せないくらいの痛みがあります😭まるで陣痛の時のような😭排便前、排便時にピークで痛くて、出してしまえば全く痛みは無くなりますよね😭わたしは続くようなら1カ月検診の時に相談しようと思ってました!なんなんですかね、辛いですよね😭💦回答になってなくてすいません🙇🏻♂️
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます☺️
みんなそうなんだと思っています。私も3回ともそうでしたし、私の母も3回ともそうだったと言っていたので🤔
便が子宮の近くを通ってくるから押されるのかよく分かんないけど痛いんだろうなと思っていました...ちゃんとした理由は知らないので無責任なことは言えないですが、1ヶ月検診時に相談でもいいのかなとは思います。
ほんとに痛いですよね😭恐怖ですよね😭
お大事になさってください💦
-
あいね
ありがとうございます☺️
骨盤の歪みとかも関係あるんですかね…
1ヶ月検診まで様子見ます😭- 10月26日
ママリ
私も同じでした!私の場合は毎日出るけど硬くて出づらくて痛くなるので、便秘薬のんで出やすくしたら少し楽になりました。
トイレに行くと20分くらいふんばっていました😅
-
あいね
痛くてふんばるのもしんどいですよね😭
- 10月26日
あいね
全く同じ状況ですね!😢
よくあることみたいなので私も1ヶ月検診まで様子見ます😭