妊娠・出産 双子妊娠初期で、珍しい名前の候補を探しています。性別不明で、男男・女女・男女バージョンの漢字と読みも教えて欲しいです。 双子妊娠初期ですが、ある程度名前の候補を決めておきたく考えているのですが、なかなかいい案が思いつきません。空や夜空、星、植物や花をイメージするような珍しい名前の組み合わせってないですかね❓ 性別もまだ分からないので男男・女女・男女バージョンで周りにいらっしゃる兄弟や双子ちゃんの名前など漢字と読みも参考までに教えていただけると嬉しいです😊 よろしくお願いします❗️ 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 双子 性別 妊娠初期 名前 兄弟 男 ママ三年生(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント kkk うちの子たちは姉弟の年子ですが、月と太陽にちなんだ名前です🥺✨ 10月26日 ママ三年生 月と太陽ですか❗️いいですね😆よかったら教えていただくことは出来ますか? 10月26日 kkk 珍しい名前なので、ちょっと言えないのですが、男の子に月、女の子に陽を入れました😌 月は太陽がないと輝けないという文言にすごく惹かれて✨ 10月26日 ママ三年生 そうなんですね❗️そういう考え方もあるんですね😆ありがとうございます❗️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ三年生
月と太陽ですか❗️いいですね😆よかったら教えていただくことは出来ますか?
kkk
珍しい名前なので、ちょっと言えないのですが、男の子に月、女の子に陽を入れました😌
月は太陽がないと輝けないという文言にすごく惹かれて✨
ママ三年生
そうなんですね❗️そういう考え方もあるんですね😆ありがとうございます❗️