コメント
kkk
うちの子たちは姉弟の年子ですが、月と太陽にちなんだ名前です🥺✨
kkk
うちの子たちは姉弟の年子ですが、月と太陽にちなんだ名前です🥺✨
「名前」に関する質問
義母に言われたことでモヤモヤしていることがあるので聞いてください。 娘は絶賛イヤイヤ期&癇癪があって、イライラして毎日怒ってしまっています。辞めてと言ったことを何度もする、〇〇するよ(歯磨き、トイレ、お風呂…
保育園準備ってどうして私がやる流れなの?😂 あんたノータッチすぎるだろ。 連絡帳入れるとか、オムツに名前書くぐらいやれよー 本当私がやるってスタンスでノータッチなのがマジで腹立つ
永絃、明絃、由絃など えいと、あいと、ゆいとなど ◯ いと の名前どう思いますか? 夫が勧めてきますがこれってどうなのかな、と。 おしゃれな気もするし、アジア系の海外の人の名前に見える気がするし、、で、 ご意見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ三年生
月と太陽ですか❗️いいですね😆よかったら教えていただくことは出来ますか?
kkk
珍しい名前なので、ちょっと言えないのですが、男の子に月、女の子に陽を入れました😌
月は太陽がないと輝けないという文言にすごく惹かれて✨
ママ三年生
そうなんですね❗️そういう考え方もあるんですね😆ありがとうございます❗️