産婦人科・小児科 いわき市で子供の予防接種を受けた方へ どこの病院で接種したか、費用はいくらでしたか? 金額が場所によって異なるようで、教えていただける方いますか? いわき市で今年子供の予防接種をした方に 聞きたいのですが、 どこの病院でやっていくらかかりましたか? 場所によって金額が違うみたいなので 摂取した方いましたら教えて欲しいです。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 2 予防接種 病院 いわき市 年子 にゃんちゅう(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ⭐コロコロ⭐ うちはしがこどもクリニックでやりました。 確か3850円でしたょ☺ 10月26日 にゃんちゅう コメントありがとうございます! やっぱり場所によって違うんですね😖! 二回接種ですか? 10月27日 ⭐コロコロ⭐ 2回接種で3850円×2です⭐ 高いけど、かかりつけだと何かあったら対応してくれると思うので💦 10月27日 にゃんちゅう かかりつけが一番安心ですよね! 値段気にせずかかりつけに行きます! ちなみにコロコロさんも 予防接種しましたか? 10月28日 ⭐コロコロ⭐ 家計的にも安い方がいいんですけどね(笑) 安心の方を選んでしまいました😩 私はまだですが、妊娠中でかかった時が怖いので11月に入ったらやろうと思ってます⤴️ 10月29日 にゃんちゅう そうなんですよね😖 私も妊娠中インフルエンザと胃腸炎になりましたが 本当にしんどいので 予防接種大事ですよね😓 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
やっぱり場所によって違うんですね😖!
二回接種ですか?
⭐コロコロ⭐
2回接種で3850円×2です⭐
高いけど、かかりつけだと何かあったら対応してくれると思うので💦
にゃんちゅう
かかりつけが一番安心ですよね!
値段気にせずかかりつけに行きます!
ちなみにコロコロさんも
予防接種しましたか?
⭐コロコロ⭐
家計的にも安い方がいいんですけどね(笑)
安心の方を選んでしまいました😩
私はまだですが、妊娠中でかかった時が怖いので11月に入ったらやろうと思ってます⤴️
にゃんちゅう
そうなんですよね😖
私も妊娠中インフルエンザと胃腸炎になりましたが
本当にしんどいので
予防接種大事ですよね😓