コメント

まひろちん
パットや広い皿に置いてラップして冷蔵庫➡︎明日冷凍がよいと思います。
温かいので周りの食材に気をつけてくださいね。
まひろちん
パットや広い皿に置いてラップして冷蔵庫➡︎明日冷凍がよいと思います。
温かいので周りの食材に気をつけてくださいね。
「寝かしつけ」に関する質問
生理前でイライラして 👧🏻が夜寝てくれんだけでイライラしてやつ当ってしまいます。 乱暴にあつかったり叩いたりしてしまいます。 自分をコントロールできなくて悩んでます。 旦那は明日仕事休みになったらしく 休みの前…
良くないと言われてるのはわかってるのですが、寝かせる時掛け布団派の方いませんか?🥹 スリーパーは持ってますが、寝かしつけの前に着せるの忘れてたりして結局寝入ってしまい着せる事ができない日が多いので結局いつも…
痩せたい気持ちはすごいあるのに行動に移せない自分に甘々な私の力になってくれる方コメントお願いします🤲 ①運動時間確保について 子ども3人、フルタイム勤務 朝は味噌汁やご飯など前日のものがあれば6時半に起きれば間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦ちょこ
コメントありがとうございます!!
まだ温かいのですが、温かいまま冷蔵庫に入れるってことですよね??
幸い?冷蔵庫にあまり物が入ってないので冷蔵庫に入れて寝ようと思います!
まひろちん
そうです。
本当は冷めてからがよいですが、待つのも大変でしょうから、ハンバーグどおしの間隔をあけて置きます。
離乳食作り大変ですが、がんばってくださいね🍀
麦ちょこ
こんな夜中にアドバイスありがとうございます!!
助かりました(T_T)
離乳食大変ですががんばります(*^o^*)
まひろちんさんはもうすぐ出産なんですね♡
出産がんばってください☆
まひろちん
はい。
ありがとうございます🌸