※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみじ
子育て・グッズ

良くないと言われてるのはわかってるのですが、寝かせる時掛け布団派の…

良くないと言われてるのはわかってるのですが、寝かせる時掛け布団派の方いませんか?🥹

スリーパーは持ってますが、寝かしつけの前に着せるの忘れてたりして結局寝入ってしまい着せる事ができない日が多いので結局いつも掛け布団になってしまってます。🥺

コメント

ままり♡

布団派です!私も良くないのは分かっているのですが、寝かしつけ以外で正直いつ寝るのか分からないし、タイミング難しいです😓

はじめてのママリ🔰

はーい!1人目のときからずっと掛け布団です🙆‍♀️
布団というよりはガーゼケットとかタオルとかですね☺️

分かります!わたしもスリーパー一応持ってますが、着せるのも結構手間ですよね😂
なので全然使ってないです😂💦

ゆい

生まれてからずっと掛け布団派です!
危ないっては言われてますがなかなかスリーパーとか買って試したけど気に入らずモゾモゾしてたのでずっと掛け布団にしてます
自分がちょこちょこ目が覚めるので気にして見てはいます❀.(*´ω`*)❀.

ままり

うちも掛け布団です。お腹まで掛けてます。