コメント
むちむちのゴニョゴニョ
アレルギーがなければ大丈夫ですが
味濃いに慣れると困りますよね😂
退会ユーザー
保育園だと結構あります。
プリンとか出てきます。
アレルギーじゃなきゃ大丈夫だと思いますが、親としてはあまり食べさせたくないですよね。
-
a。
よくある事なんですね😳
せめて、もう少し年齢いってから食べさせたかったですね😂- 10月26日
退会ユーザー
1才過ぎたら親次第と言いますよね💦嫌なら持参?有りなのか聞いてもいいのでは??
ただ、お友達と違うもの食べるのも可哀想ですね。
-
a。
大丈夫なら安心しました😂
- 10月26日
-
退会ユーザー
私もまだ、卵ボーロとかせんべいとかしかあげてないです💦
- 10月26日
な
保育園だとそうみたいです💡途中帰宅の時の持ち帰りでカントリーマームだった時はびっくりしました😅家では気を付けてますが保育園では仕方ないな〜と思ってます。
-
a。
ちょっとびっくりしましたが
大丈夫なら安心しました😅- 10月26日
退会ユーザー
濃いけど食べるのは大丈夫です。
ダメなら出ないですよー。
-
a。
ダメなら出ないとは分かってるんですが
心配になっちゃいました😅- 10月26日
37nosk
1才でハッピーターンとかも聞きますよね💦大人と違って補食だから、断ることもできないし😂ただ1才さんなら量は少しだろうし園には栄養士さんもいるはずなので塩分とかの心配はそこまでないと思いますよ🙌 家では買わないようにすれば大丈夫かなと考えてます☺️
-
a。
まだ預けて1週間しか経ってないので
これ普通なのかな?と心配になっちゃいました😂- 10月26日
コッシー
保育園だと割りとどこもありますね。
ただ、毎日そんな感じですか?うちの園はさつまいも、ホットケーキとか、手作りおやつもあって、たまに市販のおやつが出る程度ですし、毎日今日の献立が展示されてますが、おやつの量は3歳児でもちゃんと分量は考えられてるのでちょっとだけなので、そんなに気にしなくていいとは思います。
うちも1歳で入園当時はちょっとびっくりしましたが、別にそのせいで濃い味のお菓子しか食べなくなるようなこともないです。
-
a。
まだ預けて1週間しか経ってないのですが、
毎回市販のお菓子です!
赤ちゃんが食べられる卵ボーロとかも一緒に出てたりしてるみたいなので
量は少なめかな?と思います😶
初めてのことにビックリして心配になっちゃいました😂- 10月26日
a。
大丈夫なんですね!
今まで赤ちゃんが食べられるお菓子しかあげた事がなかったので心配になっちゃいました😅
ブクブク太られちゃってもイヤなので困ります🥺