コメント
退会ユーザー
バナナは黒く柔らかくなるし、その時限りにしてます!残したのは私が食べてます😂
ヨーグルトは1歳過ぎるまではその時限りで、ヨーグルトは12時間以内を目安にしてます!
退会ユーザー
バナナは黒く柔らかくなるし、その時限りにしてます!残したのは私が食べてます😂
ヨーグルトは1歳過ぎるまではその時限りで、ヨーグルトは12時間以内を目安にしてます!
「食事」に関する質問
1歳の息子が初めての胃腸炎になって 食事が取れなくなってミルクしか飲めてないです😭 昨日はおかゆ50グラムとバナナ半分食べれましたが今日は朝から泣いて大好きなバナナも食べないです😭大丈夫ですかね🥲
こんなことで心療内科行ってもいいでしょうか? ・もともと上がり症&赤面症で悩んでいた。 ・人と目を合わせて話すことができない。(キョロキョロして挙動不審になる) ・自分がいつ赤面するか分からないから、なるべ…
母が入院中なのですが食事がミキサー食で味もしなくてと入院してから一週間とてもストレスのようで周りにも当たり散らす様になりました。そして昨日ら看護婦さんにも当たってしまった様でどうしたらいいかわかりません。
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
加熱は、10ヶ月くらいまでだったかなーと思います😊