コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
バナナは黒く柔らかくなるし、その時限りにしてます!残したのは私が食べてます😂
ヨーグルトは1歳過ぎるまではその時限りで、ヨーグルトは12時間以内を目安にしてます!
バナナは黒く柔らかくなるし、その時限りにしてます!残したのは私が食べてます😂
ヨーグルトは1歳過ぎるまではその時限りで、ヨーグルトは12時間以内を目安にしてます!
「食事」に関する質問
子育て、ぶっちゃけ何歳の時が一番しんどかったですか? 0歳だとひたすら泣くから疲れる、親は夜も寝れないし体力やばい、背中スイッチ発動、、😭 1歳、少し落ち着いたかと思えば食事をひっくり返し始めてストレス、、転…
10ヶ月の男の子なんですが 夏風邪になり下痢がありその日に小児科でビオフェルミンを もらいました。お尻もあれはぎめてなかなか治らず5日後に違う小児科でミヤBM?という薬を処方してもらい その後すぐに鼻水が出始め…
幼稚園の昼食で使うエプロンとは、どういうものか教えて下さい💦 プリントには、以下の条件が書かれてます。 ①袖なし ②かさばるのNG ③素材は何でもOK ④家で使ってるのでOK 家の食事で汚れそうな時は、赤ちゃんの時から…
家事・料理人気の質問ランキング
加熱は、10ヶ月くらいまでだったかなーと思います😊