コメント
こたとよ
スリングとは少し違いますが、私はコニーを購入してとても助かりました!
スリングは片方の肩に負担がかかると聞いていたので、肩こり持ちには辛いなと…
コニーは両肩に重さが分散されるので、とても楽でした。
新生児の頃から1歳3ヶ月体重9キロになる現在も現役で使っていますよ☺️
長時間の外出や抱っこの時はエルゴでしたが、コニーは軽量で簡単に持ち運び&装着できるので、寝かしつけやベビーカーが主な時は念の為持っていったりしていました!
こたとよ
スリングとは少し違いますが、私はコニーを購入してとても助かりました!
スリングは片方の肩に負担がかかると聞いていたので、肩こり持ちには辛いなと…
コニーは両肩に重さが分散されるので、とても楽でした。
新生児の頃から1歳3ヶ月体重9キロになる現在も現役で使っていますよ☺️
長時間の外出や抱っこの時はエルゴでしたが、コニーは軽量で簡単に持ち運び&装着できるので、寝かしつけやベビーカーが主な時は念の為持っていったりしていました!
「抱っこ紐」に関する質問
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐の暑さ対策 何をしてますか? 暑い日が続いていて、とりあえず試しに西松屋の安い保冷剤のを買いましたが…すぐ溶けてる気がして本格的に暑くなった時にどうなのかな…と。 やっぱ…
生後一ヶ月の子を、コニー抱っこ紐に入れて家事とか身の回りのことできますか? 私の入れ方が下手なのかあまり安定せず、首を支えているのであやすまでで家事まではできません😭 他にいいグッズあったら教えてください👉👈…
今から帰るって言ったの18時ですよ? 会社から30分もかからない距離なのに 本当に何してるの? 実家でグータラしてないで帰ってきてくれ、今日1日抱っこ紐でご飯食べれてないのに!!!!! どれだけ怒っても変わらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
私も肩こり持ちです😱
いい情報ありがとうございます‼️
ちょっと調べてみます✨✨