コメント
みちたん子
検査薬で陽性だったらまもなく排卵しますよね。そうなると体温はこれから上がるんじゃないでしょうか。
みちたん子
検査薬で陽性だったらまもなく排卵しますよね。そうなると体温はこれから上がるんじゃないでしょうか。
「陽性」に関する質問
いま、高温期9日日目か10日目です 検査薬を先ほどしたところ 線がうっすら でてきました🥲 これは陽性ですかね?😭 2回、化学流産をしているので 不安で、、、( ; ; )
時間が経ったらチェックワンが細い線になっているんですが、これは陽性とみていいのでしょうか…?🥺 ドゥーテストは排卵検査薬です。余っていたので使いました。徐々に濃くなってきているので期待して朝の3:30に目が覚めて…
タイミング今日は取らなくても大丈夫ですかね? ラッキーテストの排卵検査薬、これは強陽性ですよね? タイミングは昨日の夜と3日前の夜に取りました🥹 連日タイミング取るのは難しそうなのですが今日取れずに明日取って…
妊活人気の質問ランキング
ラッキー
病院に行った方いいでしょうか?
みちたん子
私だったら病院行っちゃいます!卵胞チェックしてもらった方が確実ですしね。