妊娠・出産 生理が始まったけど楽しみと不安がある。 さっきおしるし来ました〜😌 なにも兆候なく遅れてくるのかなと思った矢先何かが流れ出てくるような感覚になり見てみたら血が! そこからお腹の張りが結構あります。いつ出てきてくれるのかこわいですが楽しみです。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り おしるし お腹の張り あおりんご🍏(6歳) コメント るるる あと少しで会えますね〜😍 順調!順調! 間隔はマメに測っておいた方がいいですよ☺️ 10月26日 あおりんご🍏 有難うございます! 先週は、全然子宮口も空いてないって言われたて遅れると言われてました!このお腹の張りもよくわからない痛み?は、前駆陣痛なのかもよくわかりません。今日検診の予定なので聞いてこようとは思っています 10月26日 るるる 前駆陣痛だと思いますよー☺️ 私は39週に入ってから徐々に前駆陣痛が酷くなり(生理痛みたいな)規則的になって本陣痛に繋がりましたよ💓 1週間続いて予定日の次の日に産まれました🙋♀️ 少なくともそろそろという事ですね! 10月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご🍏
有難うございます!
先週は、全然子宮口も空いてないって言われたて遅れると言われてました!このお腹の張りもよくわからない痛み?は、前駆陣痛なのかもよくわかりません。今日検診の予定なので聞いてこようとは思っています
るるる
前駆陣痛だと思いますよー☺️
私は39週に入ってから徐々に前駆陣痛が酷くなり(生理痛みたいな)規則的になって本陣痛に繋がりましたよ💓
1週間続いて予定日の次の日に産まれました🙋♀️
少なくともそろそろという事ですね!