雑談・つぶやき お腹すいた。食べたいけど歯磨いたし😭息子寝たから寝るチャンスだし😭ど… お腹すいた。食べたいけど歯磨いたし😭息子寝たから寝るチャンスだし😭 どんどん体重が減ってく〜へろへろ。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 体重 息子 歯 プーさんのママ(5歳11ヶ月) コメント ちー 体重が減ってくなんて、スゴく羨ましいです💦💦 私はこの半年だけでも、3キロ近く増えました😱😱 ホントに痩せないと、病気になる……😢😢😢 10月26日 プーさんのママ こんばんは、お疲れ様です☺️ 適度に体重あった方が体力あって良いと思いますよ!! ハーフマラソン余裕で走れるくらいの体力があったのですが、産後13kg減ってしまいヘロヘロです😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさんのママ
こんばんは、お疲れ様です☺️
適度に体重あった方が体力あって良いと思いますよ!!
ハーフマラソン余裕で走れるくらいの体力があったのですが、産後13kg減ってしまいヘロヘロです😭