コメント

退会ユーザー
印象は良くはないかもしれませんが、また書類貰いに行かないと書けないんですよね?😭

ママリ
下書きするといいかもしれませんね。保育園は印象云々より点数で決まりますし、二箇所くらいなら大丈夫だと思いますが…😊

おつきみうさぎ
保育園の願書なら印象なんて関係ないですよ(^_^;)点数が高ければ受かるし低ければ落ちるってだけです。
退会ユーザー
印象は良くはないかもしれませんが、また書類貰いに行かないと書けないんですよね?😭
ママリ
下書きするといいかもしれませんね。保育園は印象云々より点数で決まりますし、二箇所くらいなら大丈夫だと思いますが…😊
おつきみうさぎ
保育園の願書なら印象なんて関係ないですよ(^_^;)点数が高ければ受かるし低ければ落ちるってだけです。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか虚しくて何もやる気でません。 毎日のご飯がとにかく苦痛。私は作ることより、それまでの考えて買い物することや、後片付けのことを考える、作っても感謝されない、美味しいとも言わないのに、準備 〜キッチンリセ…
子供が登校班のお子さん負担をかけているかも。。 小1娘がいます。 発達障害ありで、低身長症で治療受けているくらい小柄なため、歩くのが遅いです。 先日登校班のあとを途中までこっそりつけてみました。 (途中で娘に…
今まで定期的に会っていたママ友がいるのですが (園は違います) 子供がもうすぐ夏休みに入る前に 大人だけでランチしよう!と誘っているのですが その話をしたくらいから LINEの返事も時間が経ってから返ってくるようにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💎
訂正印おせば出せると思うんですけど😭今回のは保育園でもらったので市役所の方で新しく貰おうかなーーと😭😭