コメント
♡
1ヶ月くらいまではレバーのような悪露が何度も出てきました!
縫ったとこはしばらく痛かったです😭2週間目くらいから段々元どおりに回復してったかな〜と思います!全然普通のことだと思うので心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊
あゆ
ありますよ💡
多くなったり少なくなったりを繰り返しますので大丈夫です🙆♀️
こどもの1ヶ月検診と一緒にお母さんの子宮の戻りを確認する検診があるのですが、そこで戻りが悪ければ子宮収縮の薬が処方されます💡
産後育児以外を頑張り過ぎると疲れやすい体になってしまうので、どうぞ安静になさってくださいね☺️
会陰はしばらく突っ張るような痛みが続きますがそちらもしばらくしたら痛みはなくなります💡
あまりにも痛ければ痛み止めも貰えますよ!
-
くま
コメントありがとうございます😣✨
実の母にも手伝ってもらってるのですが、とろいので私がやることが多すぎて立ちっぱなしとかのことが多いからかなとも思ったり😭
痛み止めはたまに飲んでます😭✨- 10月26日
-
あゆ
大体の人がこどものお世話で立ったり座ったりも多いですからあまり気にしない方がいいかと思います💡
ゆっくりでも大丈夫なことはお母様にお願いして少しでも休める時に休んでくださいね☺️- 10月26日
-
くま
ありがとうございます😭💛
- 10月26日
くま
コメントありがとうございます😭✨
めっちゃ安心出来ました😣
ネット見てても1週間すれば血は出ないって書いてるものばかりで…💦よかったです😢
♡
わたしもその時ちょっと気になってここで質問したら皆さん同じように答えてくれたので気にすることないと思います♬
くま
わぁ😭よかったです😣💛