雑談・つぶやき なんだろ…今日おっぱいから離れない。朝から14時くらいまで1回も飲まず… なんだろ…今日おっぱいから離れない。 朝から14時くらいまで1回も飲まずに ご機嫌だったから寝ながら飲むのかな🙄 離しても離してもついてくる〜😆 可愛いけど吸ってないなら離してくれ… 寝返り打ちたいんだけどなぁ 同じ姿勢辛すぎて、寝るに寝れない🤦♀️ 吸い始めてもペチャペチャしてるだけだし やっと離れて寝返りしてったと思ったら また戻ってきて吸い始める(笑) こういうのも今だけだと思うと寂しい😭 2人目は割と余裕あって寂しいと思える🙄 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 2人目 寝返り おっぱい yuri(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント