※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Teruna
妊娠・出産

内診で茶色のおりものが出た方、続いた期間はどれくらいでしょうか?

内診で茶色のおりもの出たのかおしるしなのか区別つかず、、
なんとなく、鮮血ではないので内診で出たのかなという気がします。

内診で茶色のおりもの出た方、どれくらい続きましたか??

コメント

茶色のオリモノというか内診直後(グリグリあり)うっすらピンクの出血があり帰宅すしてトイレ行くとナプキンいっぱいに茶色の出血しており座ってもぽたぽたと垂れるくるほどの出血でした💦
(内診による出血は初めてだったのでその時は内診出血なのかおしるしなのか分からずにいました😅)
が、数時間で治まりその日の夜に陣痛きてたまたまトイレ行った時にスライム状の鮮血の塊が出ていたので『これがおしるしか!』となりました😂

Teruna

コメントありがとうございます😊
私もおりものに混ざってトイレに垂れてきたので、どっちなのだろうと思っていました🤣寝て起きたら止まってるように感じます!!
月曜から誘発分娩予定だったのでそれまではお腹にいて欲しいのであまり動きすぎないようにしてみます😭💦