コメント
はじめて🔰のママリ
今インシュリンは何単位打ってますか??
私は10単位打ってましたが、無事に出産できましたよ( ¨̮ )
つむつむ
私も妊娠初期から妊娠糖尿病でした。
インスリン自体は34wくらいから接種していましたが、切迫早産の薬の影響もあり、後期はぐんぐん血糖値上昇しました💦
私も食べるのが怖い、2時間後の血糖値をはかるのがドキドキで、ストレスでしたよ。
毎食サラダ大盛り、ホントはいけないけど、糖質(主にご飯)を基準より少なくする、などして、何とか乗り切りました。
出産は超安産で、出産後すぐに子どもの血液も調べてもらいましたが、異常なし!
病院の先生には、血糖値が上がったらインスリンを増やせばいいと言われるけど、あまり増やしたくないですもんね。
私の経験で、勇気が出てくれたら幸いです。
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*ゆり*
つむつむさんありがとうございます。
そうなんです。
インシュリンを増やして調整するような感じなんですが、前と同じもの食べてるのに血糖値だけが上がって…
ちなみに体重は妊娠前とほとんど変わらないんです。
無事に産まれてさえくれればいいんですが…
勇気をもらいました❗️- 10月26日
退会ユーザー
わたしもインシュリン打ってました。120超えることはけっこうありましたが無事に出産しましたよ。子どもも無事です。
注射も嫌だし数値見るのも嫌ですよね…
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*ゆり*
コメントありがとうございます。
産んだらすぐに血糖値はおちつきましたか??
ほんとに測定も注射も嫌なんですが、それ以上に赤ちゃんに何かあったらというのが怖くて怖くて…- 10月26日
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退会ユーザー
産んだらすぐ落ち着きましたよ!入院中は一応食事はそれようのやつでした。
子どもは少し大きめだったので予定日より早く産むようにしました。- 10月26日
*ゆり*
コメントありがとうございます!
4-5-5です。
10単位は眠前ですか??
はじめて🔰のママリ
それならまだ全然いい方ですよ( ¨̮ )
ただ、どうしても週数が進むにつれて血糖値もあがるみたいです(´・ ・`)
私も最初は4単位とか5単位でしたが、段々あがりましたから(´•ω•̥`)
10単位は、夜だけでした( ¨̮ )
どうしても夕飯だけ血糖値高かったので(´・ ・`)
*ゆり*
そうなんです、夕飯の後がどうしても高くなりがちです…。サラダや酢の物などを豊富に摂ってるんですがお米やお芋類を少しでも多く食べたなって思うと簡単に数値が上がるんです…。
赤ちゃん無事だったんですね(><)
はじめて🔰のママリ
お酢は血糖値あがりますよ(´・ ・`)
*ゆり*
そうなんですか?!?!?!
今日からやめます!
はじめて🔰のママリ
違ったらごめんなさい(´・ ・`)
私は旦那からお酢は血糖値あがるからと言われました(´•ω•̥`)