コメント

みやこ
先日行きましたがスマホ1台で二人分のファストパスとれましたよ😊
パークの方によって違うのかもしれませんが入園する時に一緒にいたのでわたしは転送しないでもパーク内に入れました💓

ザト
1つの携帯に2人分入っている方がファストパス取得前の登録も不要で便利です。
ファストパスはもちろん2人分まとめて取れますよ😊
みやこ
先日行きましたがスマホ1台で二人分のファストパスとれましたよ😊
パークの方によって違うのかもしれませんが入園する時に一緒にいたのでわたしは転送しないでもパーク内に入れました💓
ザト
1つの携帯に2人分入っている方がファストパス取得前の登録も不要で便利です。
ファストパスはもちろん2人分まとめて取れますよ😊
「お出かけ」に関する質問
皆さんマクドでいつもどのくらいの量頼みますか?2人以上で。近くのマクドにドライブスルーいくと3割くらいの確率で間違えられて入れられるか何か入れ忘れられるかするんですけど、頼みすぎなのかな?って。それともこの…
向こうから遊ぼうと誘ってきて 1ヶ月先でどこが空いてる? と聞くと1ヶ月のうち3日間のみで また時間帯も ◯日ならこの時間だけ ◯日ならこの時間みたいな感じで言われたら 会う気します?笑 そんな予定いっぱいなら 連絡い…
生後1ヶ月の子を祭りに連れていくのはどう思いますか? 旦那が祭りに行きたいと言っており、私的にはまだ早いんじゃないかと思っているのですが、、、😥そこら辺散歩するならまだしも、車で30分以上かかるところの祭り会場…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!🙌🏻
私のスマホにアプリが入っててそこから主人の分もできるということですね☺️
中に入ったらFPがとれるんですよね?
初めて使うのでドキドキで😣
みやこ
わたしも19日に行って初めて使うのでドキドキで使ってから使い方違くて使えなくなったら嫌なので聞きながら入園したりしました😂
初めてのものはドキドキしますよね😔
主様が楽しめますように💓