コメント

ママリ
行かないですね。行く理由が見つかりません!

Rin
暑いし予防接種もまだだし、道中何が起きるか分からないし、私なら行きません🥵
-
なるこ
ですよね!何が起こるかわかりませんよね💦
旦那に言ってみようと思います✊- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私なら行きません💦
デメリットばかりです…
-
なるこ
ですよね💦
菌とかもらってきたら嫌だし旦那に言ってみようと思います❕- 2時間前

ままり
まず暑いので低月齢の子は連れてけないです💦
-
なるこ
暑過ぎて心配になりますよね💦
風邪とか引かれたら嫌だし、、お祭りはお断りしようと思います!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
移動時間は別に問題ないと思いますけど暑いし、人混みで子供が楽しいわけもないので行かないです💦
上の子がいて夫も不在で自分しか連れて行けないとかなら仕方ないけど夫が行きたいだけなら行かないです😅
-
なるこ
そうですよね💦
1人で行ってきてクレーって感じですほんと🤦♀️- 2時間前

いぬず
1ヶ月は流石に早すぎるかなと思います💦熱出したら大変なことになりますし…
この前7ヶ月の娘を連れて初めてお祭りに行きましたが、娘も私も風邪をひきました…😂
-
なるこ
早いですよね💦
やはり人混みは菌貰いやすいんですかね💦
赤ちゃんも自分も守るためにお祭りはお断りしようと思います!- 2時間前

ママリ🐣
親が楽しくても1か月の子どもはまだ祭りに行っても何もわからないですし人混みで暑いような場所はまだ早いと思います💦
それに産後まだ1か月のなるこさんも身体がまだ回復してないのに負担になりそうです、、😭
-
なるこ
早いですよね🥲!
赤ちゃんも心配ですが、正直じぶんも身体ボロボロなのできついなと感じました😭気持ち分かってもらえて嬉しいです、、、!
お祭りお断りしようと思います🥹!- 2時間前

スノ
赤ちゃんもママも負担にしかならないので行かないです💦
暑いので熱中症も不安ですし人混みで風邪もらっても嫌なので😭😭

みちゃん
私だったら行きません💦
行きたいなら1人で行ってこい!って感じです😂💦
まだ、ママの身体だって回復しきれてないのに💦
生後2ヶ月になった息子がいますが暑いし予防接種💉一回は終わってるとは言えまだ感染症とか気になります、、、
なるこ
ですよね!😭
旦那に言ってみようと思います!