皆さんマクドでいつもどのくらいの量頼みますか?2人以上で。近くのマク…
皆さんマクドでいつもどのくらいの量頼みますか?2人以上で。近くのマクドにドライブスルーいくと3割くらいの確率で間違えられて入れられるか何か入れ忘れられるかするんですけど、頼みすぎなのかな?って。それともこの店舗が変なだけでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント

優龍
3000円から5000円です。
間違えが続く店舗ありますね。
ここ数年は
間違えないです

すぅー
ドライブスルーは年に1回使うかどうかですが、5〜7人前頼んでも間違えられたことないです
カウンターでもないですね🤔
ケンタッキーはドライブスルーでもカウンターでも入れ忘れられますが…
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと間違われる頻度おおすぎて
回答ありがとうございます- 3時間前

ままくらげ
ショッピングモール内の店舗しか使いませんが、スタッフさん総出なのかな?みたいな時は大抵何か入ってないのでもらった瞬間に脇で確認します☺️
受け取り用のモニターの数字がが密に埋まってるような時は高確率でスプーンやソースが欠けてます🥲
家族3人でハッピーセット3つ(それぞれサイドメニューや飲み物が違う)、夫の追加の分のハンバーガーを一つくらいの量です。
-
はじめてのママリ🔰
店舗で頼んだら確認できますよね
今日は車で確認して、ポテト2つともなくてすぐ取りに戻りました💦
ありがとうございます- 2時間前

はじめてのママリ🔰
マックでたまーーに間違いありますよね🥺経験あります🥺
いつも3人分くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
間違いありすぎて私らが頼み過ぎなのかと思い始めました笑
ありがとうございます- 2時間前

はじめてのママリ🔰
4人で2500円前後(クーポンを使って大人2人子供2人分)買います!
うちが通ってるマクドはちょこちょこ入れ忘れがありますね😂
週末にと高確率で買っていて半年に一回はあります😂
-
はじめてのママリ🔰
ドライブスルーありがたくて良く使うんですが、入れ忘れられると夫が怒るので嫌で💦ありがとうございます
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
頼む量じゃなさそうですね
間違えが多くてその度夫が怒るので嫌で。ありがとうございます