ディズニー初心者で、3歳と0歳を連れて行きます。バケパで予約済みですが、晩御飯は1ヶ月前から予約した方が良いでしょうか?モバイルオーダーの流れも知りたいです。バケパの北斎とアレンデールレストランでは好きなメニューを選べますか?
ディズニー初心者です。3歳0歳連れていきます。
バケパで予約してるのでお昼のレストランはバケパにつけました。
晩御飯ですが、1ヶ月前から予約できるもので予約する方が良いでしょうか?
それとも当日その時に!でいけますか?
モバイルオーダーのシステム?流れ?などレストランのシステムがあまりよくわかっていません💦
バケパで予約していてもモバイルオーダーですか?
ちなみに、バケパの北斎とアレンデールレストランのメニューは好きなもの選べましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
バケーションパッケージだと、レストランのメニューは好きなものは選べないです。
各レストランで基本的に固定となっています。北斎はおすすめ料理、アレンデールロイヤルバンケットはアレンデールロイヤルセット(ビールかシーフードは選べる)です。モバイルオーダーではありません。
お子さん用のメニューを単品で注文したい場合は、レストランのキャストさんに直接お願いする形です。
晩御飯は、子供の機嫌や体調によっては早めに帰ろうとなる可能性もなくはないので、うちはほぼ予約したことはないです💦でも予約しておいた方が考えなくて済むかもなので、好みですね🤔
予約するレストランは、モバイルオーダーではなく、席に座ってから注文します。
モバイルオーダーのレストランは、予約はできず、当日入園してから、スマホのアプリから注文はします。時間は選べますが、席は確約されないです。好きな時間枠を事前に抑えることはできますが、たいていどのレストランも直前でもオーダーは間に合います。どのレストランでも、お昼ご飯は11:00より前(最低でも11:30より前)、夜ご飯は17:00より前なら席も余裕あります。
べる
この間3歳の誕生日に行ってきましたよー👦🏻🌻
お子様ランチって、メニューがハンバーグとかポテトとかどこ行っても同じなのが母的には気になって…お昼ご飯は北斎でうどんを食べさせたり、少し工夫してみました😌
低アレルゲンのカレーはどのレストランでも売ってるので、最悪それが食べれれば良いかなって思います☺️
少し値は張りますが、ごはんの時間と場所が決まってると母的には少し安心ですよね🤍
素敵な日になりますように!
-
はじめてのママリ🔰
3歳のお誕生日に行かれたのですね🥰
お子様メニューってどこも同じ内容ですよね😢
うどんあるのほんと助かります!
子供2人連れて場所取りから始まるとなると大変なので確実に座れるシステムがあるのはとてもありがたいです!
ありがとうございます🥺✨- 8月18日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
モバイルオーダーは朝入園してからすぐに予約しなくても、今から食べたい!となった時にオーダーでも大丈夫という認識で合っていますか?
ぴっぴ
はいそうです!それで合ってます、大丈夫です👌
すべてのお店がモバイルオーダー対象ではないので、そこだけ注意すればあとは大丈夫かなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全てのお店が対象ではないのですね!
よく理解できました👌
ご親切にありがとうございました🥰