※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー初心者です。3歳0歳連れていきます。バケパで予約してるので…

ディズニー初心者です。3歳0歳連れていきます。
バケパで予約してるのでお昼のレストランはバケパにつけました。
晩御飯ですが、1ヶ月前から予約できるもので予約する方が良いでしょうか?
それとも当日その時に!でいけますか?
モバイルオーダーのシステム?流れ?などレストランのシステムがあまりよくわかっていません💦
バケパで予約していてもモバイルオーダーですか?

ちなみに、バケパの北斎とアレンデールレストランのメニューは好きなもの選べましたか?

コメント

ぴっぴ

バケーションパッケージだと、レストランのメニューは好きなものは選べないです。
各レストランで基本的に固定となっています。北斎はおすすめ料理、アレンデールロイヤルバンケットはアレンデールロイヤルセット(ビールかシーフードは選べる)です。モバイルオーダーではありません。
お子さん用のメニューを単品で注文したい場合は、レストランのキャストさんに直接お願いする形です。

晩御飯は、子供の機嫌や体調によっては早めに帰ろうとなる可能性もなくはないので、うちはほぼ予約したことはないです💦でも予約しておいた方が考えなくて済むかもなので、好みですね🤔

予約するレストランは、モバイルオーダーではなく、席に座ってから注文します。

モバイルオーダーのレストランは、予約はできず、当日入園してから、スマホのアプリから注文はします。時間は選べますが、席は確約されないです。好きな時間枠を事前に抑えることはできますが、たいていどのレストランも直前でもオーダーは間に合います。どのレストランでも、お昼ご飯は11:00より前(最低でも11:30より前)、夜ご飯は17:00より前なら席も余裕あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    モバイルオーダーは朝入園してからすぐに予約しなくても、今から食べたい!となった時にオーダーでも大丈夫という認識で合っていますか?

• 42分前