※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

エコー写真で男の子かどうか疑問。性別が変わっているため不安。お股の写真で男の子か確認。元気なら問題なし。

写真を見て性別わかりますか?
これまでの検診で性別が4.5回ぐらいコロコロ変わって、前回の28週の時に、ほぼ男の子で確定と言われたんですが、コロコロ変わってるのでホントかな?と、少し疑ってしまってます!笑
私もエコー写真の見方がいまいちわからずどれがお股の写真なのか忘れてしまったんですが…
たぶん1番下のやつで、袋があるからということでした!
やはり、男の子ですかね?
元気に生まれてくれればどちらでもいいんですが、ちょっと気になってしまって(^▽^;)

コメント

🐼

男の子のようにみえますが
はっきり分からないですね💦

• yu

yu

ありがとうございます!
    長男の時はおちんちんが見えたので納得だったんですが、袋と言われてピンとこなくて…こんなに大きく写るのかなと思って😅

• 10月25日
ぱっころりん

うちの子もそんな感じで写っていました!なので男の子かな?と思いますが…🤔
女の子かも!と言われて男の子だったーというのは多いですが、男の子ですねと言われて女の子だったことは少ないですよね😂
きっと息子さんですね、お身体お大事にしてください☺️

• yu

yu

ありがとうございます😊
    男兄弟のイメージを楽しみます✨

• 10月26日