ココロ・悩み 長野県須坂市住みの方。あおき歯科医院利用された事ある方、している方… こんばんは!長野県須坂市住みの方。あおき歯科医院利用された事ある方、している方に聞きたいです。 子供3人で平日夕方5時までパートで中々歯医者に行けなくて土曜日しか行ける時間ない。あおき歯科医院保育士いて子供見てくれるってサイトから読んだんですけど、土曜日で保育士さんいる時ありますか?💦 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 歯医者 パート サイト 長野県 須坂市 保育士 さな(7歳) コメント いちご♡ 1年前に通ってました😊火曜日は確実いました!! 保育士さんいないときは1人で遊べるならキッズスペースで遊んでてーって言われました!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント