子育て・グッズ マクラーレンのベビーカーを頂いて、汚れが少し気になったので洗濯しよ… マクラーレンのベビーカーを頂いて、汚れが少し気になったので洗濯しようと思ったんですが、帆?は洗濯機で洗えないんでしょうか?? 説明書もなくて調べてもでてこないんですが、わかる方いたら教えてください。 それとこのベビーカーなんていう種類になるんですかね?😰 最終更新:2019年10月25日 お気に入り ベビーカー 洗濯機 yu(6歳) コメント ゆき 種類は持ち手の下に書いてあるquest(クエスト)のようですね☺️ シートは外せるはずですが…キャノピーは分からず…すみません💦マクラーレンのサイトから一応イラストでの説明書はあるかもしれないです🙌 10月25日 yu キャノピーって言うんですね😂 サイトの説明書ダウンロードできなくて😰😰 ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
キャノピーって言うんですね😂
サイトの説明書ダウンロードできなくて😰😰
ありがとうございます😊